Für die Erhaltung von Landwirtschaft - Landschaft - Erholung

Zonenplan - Teiländerung Gemeinde Hausen am Albis

Zonenplan - Teiländerung Gemeinde Kappel am Albis

Hauptuntersuchung zur Umweltverträglichkeit

Publikation vom Freitag, 6. Januar 2012 im Amtsblatt des Kantons Zürich und im Anzeiger aus dem Bezirk Affoltern:

Ortsplanung
Teiländerung Zonenplan, Ergänzung Bau- und Zonenordnung, Gestaltungsplan, Hauptuntersuchung zur Umweltverträglichkeit (Golfpark Zugersee
Regionaler Richtplan
Öffentliche Auflage
Hausen am Albis und Kappel am Albis. Die Gemeinderäte haben die Teilrevision der Nutzungsplanung (Zonenplan, Bau- und Zonenordnung, Gestaltungsplan, Hauptuntersuchung zur Umweltverträglichkeit) zur Anhörung und öffentlichen Auflage gemäss 7 des Planungs- und Baugesetzes (PBG) verabschiedet.
Zeitgleich liegt der Reg. Richtplan auf.
Die Unterlagen liegen ab 06. Januar 2012 während 60 Tagen in der Gemeindeverwaltung Hausen am Albis, Gemeinderatskanzlei, Zugerstrasse 10, Hausen am Albis, und der Gemeindeverwaltung Kappel am Albis, Rifferswilerstrasse, 8926 Kappel am Albis, zu den üblichen Büroöffnungszeiten zur Einsichtnahme auf. Zudem sind die Unterlagen auch auf der Homepage www.hausen.ch einsehbar. Innert dieser Auflagefrist ist jedermann berechtigt, sich zu den Unterlagen zu äussern. Einwendungen sind dem Gemeinderat Hausen am Albis, Postfach 71, 8915 Hausen am Albis, resp. dem Gemeinderat Kappel am Albis, Rifferswilerstrasse, 8926 Kappel am Albis, bis spätestens 5. März 2012 schriftlich einzureichen. Sie haben einen Antrag und dessen Begründung zu enthalten. über nicht berücksichtigte Einwendungen wird gesamthaft bei der Behandlung der Vorlage durch die Gemeindeversammlung entschieden. Der Regionale Richtplan ist vom Regierungsrat und nicht von der Gemeindeversammlung zu genehmigen.
Hausen und Kappel am Albis, 13. Dezember 2011
Die Gemeinderäte